PROMO 30% + 20% SUDAH DIBUKA….

0
422
1. Diklat Online 30 hari seharga 299rb jadi hanya 209.3rb
Diklat Online akt 51, 52, 53
*Sertifikat +40 JP2. Kelas Online 10 hari seharga 150rb jadi 105rb (Kelas Cerpen, Kelas Power Point, Kelas Bahan Ajar, Kelas Membuat Soal Online, Kelas Google Classroom,Google Suite)
* Sertifikat +32 JP

3. Kelas Weekend dari harga 200rb jadi 140rb (Best Practice, Calon Kepala Sekolah/Madrasah, PTK)
* Sertifikat +32 JP

4. Kursus Online dari harga 95rb jadi 66.5rb (Kelas Explaindio, Kelas Menulis Novel, Kelas Video Animasi, Kelas Cerpen, Kelas Editing Video, Kelas Quizizz, Android Based Test, Komik Pembelajaran, Cerpen, Powtoon, E-Modul, Easy Sketch)
*Sertifikat +32 JP

5. Mentoring Online Mahir Speaking dari 199rb jadi 139.300
Angkatan 1 : 1-15 Agustus
Angkatan 2 : 16-30 Agustus
* Sertifikat 45 JP

#Diskon 30% hanya berlaku ditanggal 1-3 Juli saja
**Tambahan Diskon 20% Jika Memiliki KTA GGDN (Promo 30% + KTA GGDN jadi total diskon 50%)
Daftar ke

0878 8238 7746 atau TIM GGDN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here